Urządzenia i Akcesoria
Zapallitos rellenos de arroz y carne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades
Składniki
Zapallitos rellenos
-
6 zapallitos redondos (de aprox. 130-140 g c/u)
-
75 g de cebolla en trozos
-
½ de chile verde fresco (opcjonalnie) sin semillas
-
1 cucharada de coco rallado (opcjonalnie)
-
60 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada mixta
-
1 cucharada de salsa de soja
-
75 g de crema
Salsa
-
50 g de cebolla, en rodajas (solo la parte blanca)50 g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
2 quesitos en porciones tipo Adler®
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
12 g
Kalorie
1871 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Humita
50 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min