Zapallitos rellenos de arroz y carne

Zapallitos rellenos de arroz y carne

4.6 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades

Składniki

Zapallitos rellenos
  • 6 zapallitos redondos (de aprox. 130-140 g c/u)
  • 75 g de cebolla en trozos
  • ½ de chile verde fresco (opcjonalnie) sin semillas
  • 1 cucharada de coco rallado (opcjonalnie)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 150 g de arroz de grano largo
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de carne picada mixta
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 75 g de crema
Salsa
  • 50 g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
    50 g de cebolla, en rodajas (solo la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de agua
  • 2 quesitos en porciones tipo Adler®

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 12 g
Kalorie 1871 kJ / 448 kcal
Tłuszcz 34 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...