Urządzenia i Akcesoria
Salsa criolla
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 tarro
Składniki
-
1 morrón rojo en trozos
-
1 morrón verde en trozos
-
2 tomates en cuartos
-
1 cebolla en cuartos
-
½ taza de hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de girasol
-
50 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pellizcos de sal a gusto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
4 g
Kalorie
4415 kJ /
1055 kcal
Tłuszcz
100 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcochuelo de vainilla
40 dk
Peceto al vapor con salsa de tomate
2sa
Tarta de jamón, queso y tomate
1sa 10 dk
Bondiola con salsa de vino tinto
1sa
Licuado de banana y dulce de leche
5 dk
Budín de mandarinas
55 dk
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1sa 25 dk
Chipa
30 dk
Humita
50 dk
Budín de naranja
1sa
Bondiola con cremoso de batata
1sa 20 dk
Puré de papas al estilo Argentino
50 dk