Urządzenia i Akcesoria
Salsa criolla
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 tarro
Składniki
-
1 morrón rojo en trozos
-
1 morrón verde en trozos
-
2 tomates en cuartos
-
1 cebolla en cuartos
-
½ taza de hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de girasol
-
50 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pellizcos de sal a gusto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
4 g
Kalorie
4415 kJ /
1055 kcal
Tłuszcz
100 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Budín de naranja
1 godz.
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min