Urządzenia i Akcesoria
Bondiola con cremoso de batata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos
-
1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
-
1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
-
100 g de agua
-
60 g de Marsala
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada de concentrado de caldo de carne
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de fécula de maíz
-
250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
-
100 g de azúcar mascabo100 g de azúcar rubio
-
150 g de crema de leche
-
60 g de manteca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
41 g
Kalorie
2725 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa criolla
5 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Chipa
30 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min