Bondiola con cremoso de batata

Bondiola con cremoso de batata

4.5 60 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porciones

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de cebolla de verdeo en trozos
  • 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
  • 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
  • 100 g de agua
  • 60 g de Marsala
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de carne
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
  • 100 g de azúcar rubio
    100 g de azúcar mascabo
  • 150 g de crema de leche
  • 60 g de manteca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 41 g
Kalorie 2725 kJ / 651 kcal
Tłuszcz 32 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...