![Bondiola con cremoso de batata Bondiola con cremoso de batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/129025a8-a9b4-491e-b6bb-60e83b726ca3/Derivates/fef7db20-2711-4e5a-a581-a2b1c1e92e0f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
lub 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
lub 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2725 kJ / 651 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de jamón, queso y tomate
1hod. 10min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1hod.
Pastel de carne y calabaza
1hod.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Bondiola con salsa de vino tinto
1hod.
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Salsa criolla
5 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min