Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
lub 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
lub 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2725 kJ / 651 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Chipa
30 min