Bondiola con cremoso de batata
TM6 TM5

Bondiola con cremoso de batata

4.6 (25 ocen)

Składniki

  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de cebolla de verdeo en trozos
  • 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
  • 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
  • 100 g de agua
  • 60 g de Marsala
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de carne
    lub 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 100 g de azúcar rubio
    lub 100 g de azúcar mascabo
  • 150 g de crema de leche
  • 60 g de manteca

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2725 kJ / 651 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy