Urządzenia i Akcesoria
Humita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 unidades
Składniki
-
300 g de calabaza en trozos
-
600 g de choclo en conserva
-
200 g de leche
-
150 g de tomate en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
80 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de maíz
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
25 - 50 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6 g
Kalorie
759 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 godz. 20 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Locro
25 godz. 15 min
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1 godz.
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min