Urządzenia i Akcesoria
Pan con queso y peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porción
Składniki
-
100 g de queso cheddar cortado en trozos (3 cm)
-
320 g de harina de trigo más harina
-
15 g azúcar
-
1 pizca de sal
-
15 g de levadura fresca
-
170 g de leche
-
40 g de queso crema
-
145 g de mantequilla más para engrasar
-
2 huevo
-
1000 g de agua
-
130 g de ajo cortado en 2-3 trozos
-
100 g de aceite de oliva
-
125 g de mantequilla
-
5 g hoja de perejil fresco
-
1 cditas sal
-
1 cditas pimienta negra molida
-
80 - 100 g de pepperoni (16-32 rebanadas)
-
1 cda de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1138.7 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
4275 kJ /
1021 kcal
Tłuszcz
66.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
26.1 g
Węglowodany
78.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comida callejera de USA
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan francés
30 min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1 godz.
Postre de fresas y crema de chocolate
Brak ocen
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45 min
Tacos de suadero
45 min
Tacitas de queso crema
30 min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1 godz. 45 min
Coditos con queso
35 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min