Urządzenia i Akcesoria
Pan chino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 unidades
Składniki
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
18.1 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
2335 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
52.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Wontons fritos salados
30 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 godz. 40 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min