Pan chino
TM6 TM5 TM31

Pan chino

4.6 (113 ocen)

Składniki

Masa

  • 120 g de agua
  • 5 g de aceite
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)

Cocción del pan

  • 500 g de agua
  • 500 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2335 kJ / 558 kcal
Białko
3.2 g
Węglowodany
20.8 g
Tłuszcz
52.1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
0.7 g
Sód
18.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy