Urządzenia i Akcesoria
Pan chino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 unidades
Składniki
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
18.1 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
2335 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
52.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pizza diávola
2h 15min
Gofres de sartén
45min
Masa para wontons
1h 15min
Wontons fritos salados
30min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Bao buns de cerdo
2h
Bambas de nata
1h 50min
Gofres de pizza
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min