Urządzenia i Akcesoria
Pan para hamburguesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 unidades
Składniki
-
90 g de leche
-
5 - 6 gotas de zumo de limón
-
190 g de harina de fuerza
-
90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
5 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para engrasar el molde)
-
1 clara de huevo para pincelar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
11.16 g
Kalorie
1513 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
8.01 g
Błonnik
2.53 g
Węglowodany
61.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de molde
3 godz.
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Bagels
2 godz.
Bao buns a la catalana
2 godz.
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min