Urządzenia i Akcesoria
Stollen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 porciones
Składniki
-
15 g de levadura seca instantánea
-
130 g de leche
-
30 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
500 g de harina de trigo
-
190 g de mantequilla
-
2 huevos
-
3 g de sal fina
-
80 g de pasas
-
80 g de almendras fileteadas
-
100 g de fruta cristalizada en trozos
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1000 g de agua para fermentar y limpiar
-
harina de trigo la necesaria para enharinar
-
50 g de mantequilla en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
68 mg
Białko
5 g
Kalorie
1034 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES INCREÍBLES
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel de frutas con ron
1 godz. 20 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Flan
2 godz. 45 min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 godz.
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Stollen
2 godz.
Ate de pera
10 godz.
Soufflé de huauzontle
50 min
Ate de membrillo
1 godz. 45 min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min