Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 portions
Składniki
-
40 g de parmesan (opcjonalnie) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Low Meat Lasagne
2h
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Cupcakes aux carottes
50min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Bouchées au saumon
1h 20min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Risotto aux bolets
45min