Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 portions
Składniki
-
40 g de parmesan (opcjonalnie) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Thai Tom Yum
45 min
Muffins au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Risotto aux bolets
45 min