Urządzenia i Akcesoria
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
200 g de copos de avena
-
4 cucharadas de cacao puro en polvo
-
600 g de leche
-
20 g de jarabe de agave
-
40 g de semillas de chía
-
350 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
1230 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de miel
-
100 g de maíz para palomitas
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
15 g de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
212.1 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
2714.9 kJ /
648.9 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
95.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Batido de yogurt y frutos rojos
5 min
Batido de avena y cacao
5 min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Granola de coco y almendra
45 min
Brownie Low carb
1 godz.
Batido carrot-cake
40 min
Crackers de amaranto
45 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min
Pudin de chía con chocolate
20 min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min