Urządzenia i Akcesoria
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
200 g de copos de avena
-
4 cucharadas de cacao puro en polvo
-
600 g de leche
-
20 g de jarabe de agave
-
40 g de semillas de chía
-
350 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
1230 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de miel
-
100 g de maíz para palomitas
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
15 g de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
212.1 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
2714.9 kJ /
648.9 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
95.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Leche de coco
5 min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 godz. 10 min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 godz. 20 min
Postre de arándanos con granola
3 godz. 30 min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 godz. 20 min
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min
Pink chai latte vegano
15 godz.
Café con mantequilla de moca
10 min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1 godz. 20 min
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 godz. 30 min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2 godz. 35 min