Croquetas de merluza, gambas y espinacas

Croquetas de merluza, gambas y espinacas

4.6 29 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
56 unidades

Składniki

  • 200 - 300 g de pan blanco semiduro
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 1 diente de ajo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 800 g de leche
  • 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
  • 25 g de mantequilla
  • 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1000 g de agua
  • 3 - 4 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 118.8 mg
Białko 3 g
Kalorie 446 kJ / 106 kcal
Tłuszcz 8.3 g
Błonnik 0.3 g
Tłuszcz nasycony 1.3 g
Węglowodany 5.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...