Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 300 g de pan blanco semiduro
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 diente de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 800 g de leche
- 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
- 25 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 446 kJ / 106 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 118.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de centollo
7 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Croquetas de pollo
15h
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Croquetas de jamón serrano
10h
Lasaña 3.0
1h 30min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tarta de la abuela
4h 30min