Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 citron jaune non traité, non épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide
- 160 - 200 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 glaçons
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 450 g d'eau
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 6 carottes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 2 courgettes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
-
300 - 500
g de filets de poulet, taillés en lanières
lub 300 - 500 g de filets de poisson, taillés en lanières - 20 g de beurre (opcjonalnie)
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais
- 1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3722.4 kJ / 889.7 kcal
- Białko
- 32.4 g
- Węglowodany
- 114.9 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 1675.2 mg