Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de almendras, peladas
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
Salsa bechamel
- 80 g de mantequilla, en piezas
- 1000 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
Montaje
- 16 pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
- agua
- sal
- 16 tocino curado y ahumado, en rebanadas, (aprox. 200 g)
- 150 g de hoja de espinaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3340.2 kJ / 798.3 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 84.5 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 0.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pastel de carne
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo a la Cubana
40 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Filete de res con almendras
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Rollos de carne
1h 10 min
Rollos de lasaña con espinacas
1h