Urządzenia i Akcesoria
Rollitos de lasaña con espinacas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
60 g de almendras peladas
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
Salsa bechamel
-
80 g de mantequilla en piezas
-
1000 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
Montaje
-
16 pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
-
agua
-
sal
-
16 tocino curado y ahumado, en rebanadas (aprox. 200 g)
-
150 g de hoja de espinaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0.8 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
3340.2 kJ /
798.3 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
84.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entomatadas de pollo
40 min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Pasta con lentejas y chorizo
35 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Strata de champiñon y lomo canadiense
1 godz.
Alambre de pescado
35 min
Caldo de queso
40 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Pescado con adobo
1 godz.
Arroz a la mexicana
50 min