Urządzenia i Akcesoria
Pizza con arúgula y tomate seco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella fresco, rebanado
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido, en mitades
-
30 g de aceitunas negras deshuesadas
-
20 g de arúgula
-
50 g de queso parmesano en rebanadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
2167 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pizza Campesina
2 godz. 10 min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Pop-tarts caseras
1 godz.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pan pita
1 godz. 50 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Pizza de Nápoles
1 godz.
Barra de pan con formaggio
35 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min