Pescado empapelado al chile serrano
TM31 TM5 TM6

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 (140 ocen)

Składniki

  • 5 dientes de ajo, grandes y pelados
  • 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 35 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 25 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 5 filetes de huachinango
  • 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
  • 700 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
21365.3 kJ / 5106.4 kcal
Białko
1025.9 g
Węglowodany
6.2 g
Tłuszcz
74.1 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Sód
3933.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy