Urządzenia i Akcesoria
Pescado empapelado al chile serrano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porciones
Składniki
-
5 dientes de ajo grandes y pelados
-
60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de cilantro
-
1 ½ cdita de sal fina
-
5 filetes de huachinango
-
3 zanahorias peladas y en rebanadas
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
3933.3 mg
Białko
1025.9 g
Kalorie
21365.3 kJ /
5106.4 kcal
Tłuszcz
74.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pescado a la diabla
30 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pollo al cilantro
35 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min