
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de fruits de mer irlandaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de persil plat frais et un peu pour la garniture4 brins
-
de ciboulette fraîche coupée en trois½ bouquet
-
oignon jaune coupée en deux1
-
gousses d'ail3
-
de carottes coupées en morceaux (environ 2 cm)200 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (environ 2 cm)80 g
-
de beurre doux200 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de thym frais feuilles seulement2 c. à café
-
de farine de blé50 g
-
de vin blanc150 g
-
pommes de terre (environ 200 g), pelées et coupées en morceaux (environ 2 cm)2
-
cube de bouillon émietté1
-
d'eau200 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de filets de poisson blanc, sans la peau coupé en morceaux (environ 2-3 cm)200 g
-
de sauce au piment, type Tabasco® selon les goûts (facultatif)3 gouttes
-
de grosses crevettes crues, décortiquées et deveinées150 g
-
de noix de pétoncle150 g
-
de saumon fumé coupé en morceaux100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
775.3 kcal /
3256.4 kJ
Białko
36.7 g
Tłuszcz
59.5 g
Węglowodany
21.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
38.2 g
Sód
1223.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

St Patrick's Day
10 Przepisów
Francja
Francja