Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 11 godz.
6 parts
Składniki
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
404.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Pancakes à la banane et baies
40 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min
Röstis de légumes racines
Brak ocen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 godz. 15 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 min
Entremets mangue et riz à la coco
13 godz.
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min