Urządzenia i Akcesoria
Soupe miso au poisson et soba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
3 champignons shiitaké déshydratés
-
15 g d'algues kombu
-
2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
-
huile pour le plateau vapeur
-
4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
-
½ blanc de poireau émincé
-
1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
400 g de tofu soyeux en gros dés
-
2 cives émincées
-
160 g de nouilles soba
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa bowl vert
1 godz.
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Curry en poudre
15 min
Vivaneau à l'huile d'épices
Brak ocen
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min