Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 3 champignons shiitaké déshydratés
- 15 g d'algues kombu
- 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
- huile, pour le plateau vapeur
- 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
- ½ blanc de poireau, émincé
- 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
- 400 g de tofu soyeux, en gros dés
- 2 cives, émincées
- 160 g de nouilles soba
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Porridge à la pomme et à la cannelle
Brak ocen
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Tartelette fraise coco (vegan)
5 Std. 30 Min
Smoothie à la nectarine
5 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 Std. 30 Min
Smoothie vitaminé
20 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Smoothie banane, mangue, citron vert et graines de chanvre
40 Min