Urządzenia i Akcesoria
Molho de cogumelos e vinho branco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
cogumelo "porcini" seco12 g
-
água30 g
-
cogumelo portobello, fresco cortados em pedaços100 g
-
chalotas cortada em metades60 g
-
manteiga com ou sem sal fria cortada em pedaços50 g
-
vinho branco, seco120 g
-
caldo de galinha caseiro200 g
-
creme de leite (18% de gordura aprox.)125 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 pitada de
-
farinha de trigo25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
289.2 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
630.9 kJ /
150.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Rolinhos de pizza
1 godz. 45 min
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Torta de maçã
1 godz. 15 min
Manteiga de alho assado
50 min
Bolo pão de queijo
45 min
Pêssego Tônica
Brak ocen
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Molho branco
20 min
Frozen de maracujá
10 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min