Urządzenia i Akcesoria
Pesto au piment de Padrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
530 g
Składniki
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (opcjonalnie)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
6 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
254.6 kJ /
60.8 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Curry en poudre
15 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Baguette tradition
15 godz. 25 min