![Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18e2b6142f9daf88b18ccd3294cafa68/Derivates/4f1a07ca9f40f0d1199a8c9e1426b0a0fb66bb73.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 bananes, dont 1 en rondelles pour le décor
- 125 g de lait
- 1 œuf
- 100 g d'huile
- 100 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g de noix de pécan, et un peu pour le décor
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g de flocons d'avoine, et un peu pour le décor
- 9 c. à café de pâte à tartiner chocolat-noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1266 kJ / 305 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Banana bread
55 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 godz. 10 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Muffins à la banane, glaçage Passion
Brak ocen
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min