Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de poulet et dip au parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
Le dip au parmesan
-
30 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g de yaourt nature
-
30 g de mayonnaise (opcjonalnie)
-
10 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
Les nuggets de poulet
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
40 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
150 g d'eau minérale gazeuse froide
-
1 œuf
-
80 g de farine de pois chiche et 2-3 c. à soupe pour la fariner
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
huile végétale pour la friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
112.1 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
402.9 kJ /
96.3 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Cookies-brownies
20 min
Cookies américains
50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min