Nuggets de poulet et dip au parmesan

Nuggets de poulet et dip au parmesan

3.8 55 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces

Składniki

Le dip au parmesan
  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 100 g de yaourt nature
  • 30 g de mayonnaise (opcjonalnie)
  • 10 g de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu
Les nuggets de poulet
  • 350 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 40 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 4 - 6 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'eau minérale gazeuse froide
  • 1 œuf
  • 80 g de farine de pois chiche et 2-3 c. à soupe pour la fariner
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile végétale pour la friture

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 112.1 mg
Białko 5.8 g
Kalorie 402.9 kJ / 96.3 kcal
Tłuszcz 6.4 g
Błonnik 0.6 g
Tłuszcz nasycony 1.3 g
Węglowodany 3.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...