Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La pâte à mochis
- 200 g de riz gluant
- 100 g de sucre en poudre
- 280 g d'eau
- 2 c. à café de cacao en poudre
- fécule de maïs, pour le plan de travail et la pâte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1232.8 kJ / 294.7 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 33.2 mg
Alternatywne przepisy
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Mochis à la fraise
45 dk
Fondant au chocolat
40 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1j 15 menit
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Pâte à cookie crue
15 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Biscuits granola
2h 40min
Coulant au chocolat
40 min