Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada

Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 rebanadas

Składniki

Pan de Pascua integral
  • 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g), solo las hojas
  • 100 g cebolla morada cortados por la mitad, más para decorar, cortados en aros
  • 300 g de leche
  • 15 g de miel
  • 20 g de levadura fresca desmenuzada
  • 560 g harina de trigo integral más un poco de polvo
  • 1 huevo mediano
  • 50 g de mantequilla cortado en trozos
  • 2 cditas de sal
Huevos
  • 4 huevos medianos frío
  • agua hasta la marca de 1 l
Montaje
  • 1 yema de huevo batido, para pincelar
  • 100 g de ensalada mixta mixto
  • 150 g smoked trout fillets cortado en trozos
  • 30 g jugo de limón amarillo recién exprimido
  • pimienta negra recién molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 rebanadas

Sód 120.7 mg
Białko 5.1 g
Kalorie 444.3 kJ / 106.2 kcal
Tłuszcz 3.3 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 15.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...