Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3253 kJ / 777 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 51.7 g
- Błonnik
- 9.5 g
Alternatywne przepisy
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Coca de verduras
30min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Hojaldres con berenjena
40min
Pizza caprichosa
2h 40min