Pan mediterráneo sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 (2 oceny)

Składniki

Masa

  • 400 g de agua tibia
  • ½ cdita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de psyllium
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 2 cdas de hojas de romero fresco
  • 100 g de mozzarella, cortado en dados pequeños
  • ¼ cdita de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 12 porciones
Kalorie
12978.4 kJ / 3101.9 kcal
Białko
102.4 g
Węglowodany
452.1 g
Tłuszcz
125.6 g
Tłuszcz nasycony
25.2 g
Błonnik
87.1 g
Sód
4660.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy