Urządzenia i Akcesoria
Pan mediterráneo sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 porciones
Składniki
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porciones
Sód
4660.8 mg
Białko
102.4 g
Kalorie
12978.4 kJ /
3101.9 kcal
Tłuszcz
125.6 g
Błonnik
87.1 g
Tłuszcz nasycony
25.2 g
Węglowodany
452.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50 min
Pan de plátano saludable
1 godz.
Brownies clásicos
1 godz.
Bollos brasileños de queso
40 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Falafel
1 godz. 30 min
Desayuno dulce y salado para mamá
20 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Ensalada rápida de brócoli
5 min