Urządzenia i Akcesoria
Pan de tocino y datil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porciones
Składniki
-
120 g de aceite de girasol
-
70 g de queso Gruyère en cubos (2 cm)
-
1 diente de ajo
-
150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
-
150 g de harina de trigo más un poco de polvo
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
150 g dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)
-
100 g de queso crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porciones
Sód
3019.3 mg
Białko
88.3 g
Kalorie
15213.8 kJ /
3636.2 kcal
Tłuszcz
262.1 g
Błonnik
14.2 g
Tłuszcz nasycony
77.6 g
Węglowodany
244.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panes y pasteles salados
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles con Omelette
25 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Pastel mediterraneo
50 min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 godz.
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 min
Bocaditos de Yogurt y frutas
6 godz. 10 min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Pan mediterráneo de romero
1 godz. 55 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Limonada - Demo - presentadores
10 min