Urządzenia i Akcesoria
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porciones
Składniki
Masa
-
180 g de agua
-
60 g de leche
-
3 cditas de azúcar
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
20 g de aceite vegetal
-
aceite vegetal para engrasar
-
360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente2 hongos shiitake frescos
-
2 cebollas cambray en trozos
-
80 g de hojas de col blanca en trozos
-
1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
140 g de carne molida de cerdo
-
40 g de salsa de soya
-
½ cdita de azúcar
-
15 g de salsa de ostión
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
400 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1032 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Keppe charola
1 godz. 40 min
Panes al vapor Taiwaneses
2 godz. 45 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Helado de frijol dulce (Anko)
10 godz. 10 min
Tacos de canasta
1 godz.
Samosa (empanadas vegetarianas)
1 godz. 30 min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 godz. 30 min
Birria
14 godz.
Masa para wontons
1 godz. 15 min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 godz.
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Panes al vapor
40 min