Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de arroz selvagem com porco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porções
Składniki
-
azeite40 g
-
dente de alho2
-
pá de porco desossada ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha500 g
-
paprika4 - 6 pitadas de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsinha fresca só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
mistura de arroz selvagem300 g
-
pasta de tomate30 g
-
água700 g
-
cominho em pó½ c. chá de
-
ameixa seca40 g
-
sálvia fresca só as folhas5 g
-
coentro só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
181 mg
Białko
36 g
Kalorie
2917 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 godz. 10 min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Brak ocen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Brak ocen
Fagottini de Ricota
1 godz.
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Coxas de galinha teriyaki
Brak ocen
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Polenta cremosa
50 min
Tequila sour
5 min
Moscow mule
1 godz.
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min