
Urządzenia i Akcesoria
Trio de gressinos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
39 unidades
Składniki
-
farinha tipo 65 mais q.b p/ polvilhar350 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
azeite25 g
-
banha15 g
-
água150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
pesto de manjericão (ver dica)20 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
flocos de malagueta seca½ - 1 c. chá de
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
46.6 kcal /
194.9 kJ
Białko
1.4 g
Tłuszcz
1.5 g
Węglowodany
6.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Sód
62 mg