Pasta Timballo
TM6

Pasta Timballo

(Brak ocen)

Składniki

Masa

  • 500 g de harina de trigo
  • 160 g de mantequilla, en trozos
  • 110 g de agua fría
  • 1 cdita de sal

Albóndigas y salsa

  • 200 g de carne molida de cerdo
  • 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
  • 20 g de pan molido
  • 1 cdita de orégano seco
  • 2 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de cebolla, reducida a la mitad
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 100 g de rama de apio, en trozos
  • 120 g de zanahoria, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne molida de res
  • 400 g de jitomates en conserva
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 cdita de azúcar
  • aceite vegetal para freír
  • 1200 g de agua
  • 3 huevos
  • 220 g de pasta seca, tipo ziti

Montaje

  • manteca vegetal, para engrasar
  • harina de trigo, para enharinar
  • 150 g de chícharos congelados
  • 100 g de queso pecorino, en trozos
  • chícharo congelado
  • 12 - 15 rebanadas de salami

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2708.8 kJ / 647.4 kcal
Białko
25.5 g
Węglowodany
53.4 g
Tłuszcz
36.5 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Błonnik
3.3 g
Sód
1119.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy