Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 160 g de mantequilla, en trozos
- 110 g de agua fría
- 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
- 20 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 diente de ajo, pelado
- 100 g de rama de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 1 cdita de azúcar
- aceite vegetal para freír
- 1200 g de agua
- 3 huevos
- 220 g de pasta seca, tipo ziti
Montaje
- manteca vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 150 g de chícharos congelados
- 100 g de queso pecorino, en trozos
- chícharo congelado
- 12 - 15 rebanadas de salami
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2708.8 kJ / 647.4 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 53.4 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1119.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clericot
10min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Brak ocen
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Brak ocen
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Roles de chocolate
2hod. 30min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Salsa borracha
15 min
Mazapanes de cacahuate
35 Min
Bolsitas de verduras
20 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2hod. 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min