Urządzenia i Akcesoria
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
395 g
Składniki
-
140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
85 g de beurre non salé
-
60 g de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de cacao en poudre sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
-
1 c. à thé de pâte de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
7.9 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
547.3 kJ /
130.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert express aux fraises
5 min
Cocktail au Campari
5 godz.
Pâte à tarte double
Brak ocen
Sangria
10 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Bellini
5 min
Mendiants au chocolat
40 min
Sauté de champignons mélangés
30 min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 godz. 15 min
Purée de chou-fleur
Brak ocen
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Poulet rôti aux légumes
1 godz. 45 min