Urządzenia i Akcesoria
Pain au charbon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
huile d'olive pour huiler
-
300 g d'eau
-
2 c. à thé de levure sèche active
-
470 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
-
10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
-
10 g de sel
-
80 g de pâte de sésame noir, (voir Conseil)80 g de tahini noir
-
10 g de graines de pavot
-
10 g de graines de sésame noires
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
499.7 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1214.4 kJ /
290.3 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Noir
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Flipbook Digital CA #1
2h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Pains à hamburger à la stout
3h
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Brownies à la stout
45min
Crème glacée au caramel salé
14h
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione
Scones pour le petit déjeuner
30min