Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fermentiertes Gemüse
- 200 g Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Senfkörner
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln
Kartoffelsalat
- 750 g Erdäpfel, festkochend, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 500 g Wasser
- ½ Bund Petersilienblättchen, abgezupft
- 1 TL Dijon-Senf
- 30 g Olivenöl
- 30 g Essig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1106 kJ / 264 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 837 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 Std. 25 Min
Pfirsicheis
15min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Champignonsauce
30min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min