
Urządzenia i Akcesoria
Kopfsalatsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig geschält und halbiert100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kopfsalat in Stücken100 g
-
Schlagobers100 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
141 kcal /
591 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
602 mg