
Urządzenia i Akcesoria
Wintersalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Apfelessig50 g
-
Äpfel entkernt, geschält, in Stücken150 - 200 g
-
Walnusshälften100 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Karotten geschält, in Stücken200 - 250 g
-
Rotkraut in Stücken300 - 350 g
-
Kräutersalz2 TL
-
Wasser60 g
-
Preiselbeermarmelade1 - 2 EL
-
Olivenöl40 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ - ¾ TL
-
Currypulver½ TL
-
Hanfsamen2 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
Orangen2
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
270 kcal /
1128 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
838 mg