
Urządzenia i Akcesoria
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 fette
Składniki
-
di farina tipo 00400 g
-
di bevanda a base di mandorle90 g
-
di burro vegetale, senza lattosio + q.b.100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino raso
-
di zucchero di canna grezzo90 - 100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di crema gianduia vegetale500 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
373.5 kcal /
1562.9 kJ
Białko
5.7 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
50.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Sód
203.3 mg