Urządzenia i Akcesoria
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 fette
Składniki
-
400 g di farina tipo 00
-
90 g di bevanda a base di mandorle
-
100 g di burro vegetale, senza lattosio + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
-
90 - 100 g di zucchero di canna grezzo
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di crema gianduia vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
203.3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1562.9 kJ /
373.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4sa 30 dk
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1sa 30 dk
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2sa
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 dk
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4sa 20 dk
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1sa
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3sa
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 dk
Torta nocciole e cioccolato
45 dk
Farinata al rosmarino
1sa 30 dk
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1sa 30 dk
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2sa 30 dk