Wersje kompatybilne
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão cortado em rodelas
- 2 ovos
- 800 g água
- 30 g azeite
- 150 g brócolos cortados em pedaços
- 600 g batata-doce cortada em pedaços
- 20 g leite
- 1 c. chá de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 694 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min