Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, kraus abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft960 g
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Salz2 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Tomaten (siehe Tipp)600 g
-
Schalotte30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Quark250 g
-
Joghurt, jeder Fettgehalt100 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2255 mg
Białko
33 g
Kalorie
2790 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
18.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 godz.
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Linsenfrikadellen
1 godz.
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 godz. 30 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 min