Urządzenia i Akcesoria
Anelli cioccolato e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni
Składniki
-
50 g di cioccolato fondente
-
100 g di mandorle
-
80 g di burro a pomata
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
20 g di latte
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo tostati
-
1 uovo sbattuto con la forchetta
-
2 cucchiaini di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
152.4 mg
Białko
7 g
Kalorie
892 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rientro a scuola
45 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini mele e noci
50 min
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Biscotti Tiramisù
1 godz.