![Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0952bc5ea97a43bee4160115ac358cee/Derivates/3e315d2055f5d51f98dd7486d7b6eb1c2114db5f.jpg)
Wersje kompatybilne
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gebratene Schweinsschulter
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 Zweiglein gemischte Kräuter, frisch z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Koriander, Basilikum
- 250 g Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g Apfelsaft
- 10 g Olivenöl
- 2000 g Schweinsschulter mit Schwarte, ohne Knochen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Nelken
Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
- 850 g Wasser
- 500 g Karotten, in Scheiben (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 80 g Zwiebeln, geschält, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 5 - 10 g Chili, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Äpfel
- 500 g Brokkoli
- 60 g Marillen, frisch, gefroren oder getrocknet
- 60 g brauner Zucker
- 25 g Apfelessig
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Süßkartoffeln
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Schlagobers
- 250 g Rotwein (Malaga oder Pedro Ximenez)
- 1 TL Speisestärke
- 3 EL Apfelsaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4177 kJ / 998 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 19 g
- Sód
- 1067 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdbeereis
5 Min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Orangeade
55 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30 min
Ingwerwürziger Karottensaft
10 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15sa