Urządzenia i Akcesoria
Tallarines con trufa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
Tagliolini
-
350 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 pizca sal
-
harina de trigo para espolvorar
Montaje
-
100 g mantequilla sin sal cortado en trozos
-
3 hojas de salvia fresca
-
1 cditas sal
-
agua para hervir
-
trufa, fresca al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
376 mg
Białko
58.6 g
Kalorie
9638.3 kJ /
2303.6 kcal
Tłuszcz
113.9 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
58.7 g
Węglowodany
272.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Macarrones con queso y kimchi
50 min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 godz.
Chop suey de camarón
1 godz.
Paloma
10 min
Cielo Tropical
10 min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3 godz. 30 min
Tacos de lengua de res
8 godz. 15 min
Huevos estrellados al vapor
15 min
Puré de papas
50 min