Urządzenia i Akcesoria
Pan de aceitunas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 piezas
Składniki
-
150 g de aceitunas negras deshuesadas escurridas
-
250 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
11 g de levadura seca instantánea (1 sobre)
-
500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 cdita de sal
-
3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 pieza
Sód
5802 mg
Białko
58 g
Kalorie
10172 kJ /
2422 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
397 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Pan pita
1h 30min
Pan de aceitunas TM6
4h
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Grissini de pepita de calabaza
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Palitos de pan
1h 45min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan artesanal TM6
5h
Pan blanco
1h 40min