Risotto con uvas y champiñones
TM6 TM5 TM31

Risotto con uvas y champiñones

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz arborio
  • 25 g hongos, secos, remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 150 g de uvas, sin semillas y en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • pimienta negra molida, al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2068 kJ / 494 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
3.8 g
Sód
483 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy