Urządzenia i Akcesoria
Risotto con uvas y champiñones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz arborio
-
25 g hongos, secos remojados en agua por 20 minutos, escurridos y exprimidos
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
150 g de uvas sin semillas y en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
483 mg
Białko
12 g
Kalorie
2068 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto de verduras
40 min
Risotto con frutos del mar
55 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Salsa blanca italiana
20 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Polenta
1 godz.
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Risotto
30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Salsa pomodoro
40 min
Risotto de calabacita
25 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min