Urządzenia i Akcesoria
Pan integral con linaza
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 29 godz.
3 piezas
Składniki
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
Pan
-
500 g de harina integral
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
-
2 cucharadas de linaza
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
36.53 g
Kalorie
4858 kJ /
1162 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
13.65 g
Węglowodany
241.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan multicereales
24 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Leche de soya
1 Std. 35 Min
Helado de fruta
5 Min
Pan plano de plátano y centeno
1 Std. 35 Min
Pan plano de papa
12 Std.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan integral
3 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Galletas de avena y pasas
50 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min