Urządzenia i Akcesoria
Pan integral con linaza
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 29 godz.
3 piezas
Składniki
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
Pan
-
500 g de harina integral
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
-
2 cucharadas de linaza
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
36.53 g
Kalorie
4858 kJ /
1162 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
13.65 g
Węglowodany
241.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan multicereales
24 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2 godz. 40 min
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Grissinos (Palitos de pan)
1 godz.
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan integral
3 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min