Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
TM6

Ravioles de cerdeña (Culurgiones)

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1000 g de agua
  • 800 g de papas, peladas, picadas (1 cm)

Pasta

  • 300 g de harina de sémola de trigo duro, y un poco más para espolvorear
  • 150 g de agua
  • 5 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal

Relleno

  • 300 g de queso pecorino, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 hojas de menta frescas
  • 30 g de aceite de oliva

Salsa de jitomate

  • 120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de puré de jitomate, enlatado
  • 1 cdita azúcar
  • ½ cdita sal
  • 10 hojas de albahaca frescas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2824 kJ / 675 kcal
Białko
24.2 g
Węglowodany
71.1 g
Tłuszcz
32.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy