Urządzenia i Akcesoria
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
17160 mg
Białko
65 g
Kalorie
4875 kJ /
1161 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
62 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
233 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Filete Wellington
14 Std.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Estofado de res
4 Std.
Arroz frito
40 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Puré de papa
50 Min
Puré de papas
50 Min
Puré de camote
40 Min