Urządzenia i Akcesoria
Koreanische Rindersuppe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Rindersuppe
-
350 g Rindergulasch, in Stücken (2 cm)Rinderbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Sternanis1
-
1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganzPfeffer1 gestr. TL
-
Zimtstange1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Zucker1 Prise
Fertigstellung
-
Reisessig30 g
-
Senf10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Buchweizen-Nudeln140 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Gurke in feinen Streifen200 g
-
Rettich, frisch in feinen Streifen250 g
-
hart gekochte Eier halbiert2
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (opcjonalnie) zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1516 mg
Białko
24 g
Kalorie
1788 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min
Südafrikanischer Reis
25 min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 godz.
Risottata Asiatische Nudeln mit Gemüse
30 min
Fischcurry
45 min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Japchae
50 min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Kalbsragout im Brotlaib
6 godz. 30 min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 godz.
Asiatische Hühnersuppe
1 godz.
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min