Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 898.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de abóbora à americana
2u.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2u.
Rolo de carne de frango à italiana
2u.
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Frango marroquino
30min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1u.
Strudel de maçã
3h 20min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min