Urządzenia i Akcesoria
Mini pavlovas com gelado de framboesa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 13 godz.
12 unidades
Składniki
Mini pavlovas
-
açúcar80 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
vinagre½ c. chá de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
amido de milho20 g
Molho de framboesa
-
300 g framboesas congeladasframboesas300 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão30 g
Gelado de framboesa
-
natas300 g
-
leite400 g
-
gemas de ovo4
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
açúcar120 g
Montagem
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
frutos vermelhos p/ guarnecer100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
53.5 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1387.7 kJ /
331.7 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas de Verão
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Calda de laranja e cravinho
35min
Conserva de tomate com mel
45min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Panacota de romã
12h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Pavlova de framboesa
5h 30min